Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Redirecionar o meu site na web cPanel para HTTPS

Depois da instalação do seu certificado SSL na conta de Alojamento Linux, existem algumas modificações que terá de fazer ao ficheiro .htaccess. Adicionar algumas linhas ao ficheiro .htaccess redireciona automaticamente os visitantes para a versão HTTPS do seu site web.

Nota: estas instruções não se aplicam ao WordPress instalado no cPanel. Para conhecer esses passos, consulte Redirecionar o meu site web WordPress para HTTPS para alojamento Linux

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, clique em File Manager (Gestor de Ficheiros).
    clicar em file manager
  4. No File Manager do cPanel, clique em Settings (Definições).
  5. Certifique-se de que Mostrar ficheiros ocultos (ficheiros dot) está selecionado e clique em Guardar.
  6. Clique em public_html e abra o .htaccess se já tiver um. Caso contrário, clique em Ficheiro+, dê um nome ao ficheiro .htaccess e clique em Criar novo ficheiro.
  7. Selecione o ficheiro .htaccess e clique em Editar.
    • Se acabou de criar o ficheiro .htaccess, utilize o seguinte código para configurar o redirecionamento de URL para a versão HTTPS do seu site na web:
      RewriteEngine On
      RewriteCond %{SERVER_PORT} 80
      RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www\.)?coolexample\.com
      RewriteRule ^(.*)$ https://www.coolexample.com/$1 [R,L]

• Se o seu ficheiro .htaccess já existir na sua conta de alojamento, não duplique ReWriteEngine On. Introduza as linhas que começam com ReWriteCond e RewriteRule diretamente após o já existente ReWriteEngine On.
    • Obrigatório: tem de substituir coolexample.com pelo seu nome de domínio para que o código da amostra funcione.
  8. Clique em Guardar alterações e Fechar. Simples!

Visite o seu site na web e será automaticamente redirecionado para a versão HTTPS.

Fornecemos estas instruções para sua conveniência, mas pode precisar de fazer outras alterações para que o redirecionamento funcione, caso já tenha um ficheiro .htaccess.

Nota: precisa da ajuda de um Especialista GoDaddy? Na nossa página Contacte-nos, clique em Conversar Agora para receber a nossa assistência.