Redirecionar o meu site web para HTTPS no alojamento Windows

Se tiver um certificado de segurança (SSL) no seu site na web, pode redirecionar automaticamente os visitantes para a versão segura (HTTPS) do seu site na web para se certificar de que as suas informações estão protegidas. Necessita de utilizar o Gestor de Ficheiros Plesk para adicionar algum código ao ficheiro web.config na sua conta de Alojamento Windows.

Aviso: os exemplos de código que fornecemos abaixo não constituem um ficheiro web.config completo. Não substitua o seu ficheiro web.config existente pelo código que fornecemos. Antes de alterar o seu ficheiro web.config , recomendamos a criação de uma cópia de segurança.
  1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Selecione Alojamento Web e, junto à conta de Alojamento Windows que pretende utilizar, selecione Gerir .
  3. No Painel da conta, selecione Administrador do Plesk .
  4. Nos sites Plesk & página Domínios, para o domínio que você deseja usar, selecione File Manager.

Nota: Se você não vê qualquer ícones para selecionar, no centro da página selecionar Mostrar Mais e selecione File Manager.

5. Na lista do File Manager, selecione web.config . O arquivo web.config é aberto em um editor de código.
  6. Após a aberturasystem.webServer tag, e antes do fechamentosystem.webServer tag, adicione o próximo fragmento de código. Tenha cuidado para não eliminar nenhum código existente.

reescrever > regras > nome da regra = "redirecionamento de HTTP para HTTPS" stopProcessing = "true"> corresponder url = "(. *)" / > condições > adicionar entrada = "{HTTPS} "pattern =" off "ignoreCase =" true "/ > / condições > action type = "Redirecionar" redirectType = "Permanente" url = "https://{HTTP_HOST}/{R:1} "/ > / regra > / regras > / reescrever >
  7. Na parte inferior do editor de código, selecione OK.