Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Redirecionar o meu site web WordPress para HTTPS para alojamento Plesk

Se tiver um certificado de segurança (SSL) no seu site web WordPress, pode redirecionar automaticamente os visitantes para a versão segura (HTTPS) do seu site web para se certificar de que as suas informações estão protegidas.

Nota: estão disponíveis vários suplementos para o WordPress que podem redirecionar o seu URL automaticamente após ter instalado o seu certificado SSL. Para obter ajuda com os suplementos do WordPress, consulte wp.org

A forma como redireciona o tráfego depende do tipo de alojamento que tem.

WordPress instalado no alojamento Plesk / Windows

1. Inicie sessão no seu painel de administração do WordPress.
  2. Clique em Definições e, em seguida, em Geral .
  3. Altere o URL do WordPress e o URL do http://coolexample.com para https://coolexample.com e clique em Guardar alterações .
  4. Crie um ficheiro web.config na sua pasta httpdocs
  5. Insira o código listado abaixo no seu arquivo web.config e salve o arquivo.
    <configuration><system webserver=""><rewrite><rules><clear></clear><rule name="Redirect to https" stopprocessing="true"><match url="(.*)"></match><conditions><add input="{HTTPS}" pattern="off" ignorecase="true"></add></conditions><action type="Redirect" url="https://{HTTP_HOST}{REQUEST_URI}" redirecttype="Permanent"></action></rule><rule name="Main Rule" stopprocessing="true"><match url=".*"></match><conditions logicalgrouping="MatchAll"><add input="{REQUEST_FILENAME}" matchtype="IsFile" negate="true"></add><add input="{REQUEST_FILENAME}" matchtype="IsDirectory" negate="true"></add></conditions><action type="Rewrite" url="index.php/{R:0}"></action></rule></rules></rewrite></system></configuration>