Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Redirecionar o meu site web WordPress para HTTPS para alojamento Plesk

Se tiver um certificado de segurança (SSL) no seu site web WordPress, pode redirecionar automaticamente os visitantes para a versão segura (HTTPS) do seu site web para se certificar de que as suas informações estão protegidas.

Nota: estão disponíveis vários suplementos para o WordPress que podem redirecionar o seu URL automaticamente após ter instalado o seu certificado SSL. Para obter ajuda com os suplementos do WordPress, consulte wp.org

A forma como redireciona o tráfego depende do tipo de alojamento que tem.

1. Inicie sessão no seu painel de administração do WordPress.
  2. Clique em Definições e, em seguida, em Geral .
  3. Altere o URL do WordPress e o URL do http://coolexample.com para https://coolexample.com e clique em Guardar alterações .
  4. Crie um ficheiro web.config na sua pasta httpdocs
  5. Insira o código listado abaixo no seuweb.config ficheiro e guarde o ficheiro.
    configuração > system.webServer > reescrever > regras > limpar / > nome da regra = "Redirecionar para https" stopProcessing = "true"> corresponder url = "(. *)" / > condições > adicionar entrada = "{HTTPS} "pattern =" off "ignoreCase =" true "/ > / condições > tipo de ação = "Redirecionar" url = "https://{HTTP_HOST}{REQUEST_URI} "redirectType =" Permanente "/ > / regra > nome da regra = "Regra principal" stopProcessing = "true"> corresponder url = ". *" / > condições LogicoGrouping = "MatchAll"> adicionar entrada = "{REQUEST_FILENAME} "matchType =" IsFile "negate =" true "/ > adicionar entrada = "{REQUEST_FILENAME} "matchType =" IsDirectory "negate =" true "/ > / condições > action type = "Rewrite" url = "index.php / {R: 0}" / > / regra > / regras > / reescrever > /system.webServer > / configuração >