Redirecionar o meu sítio da internet do WordPress para o HTTPS no alojamento do cPanel

Se tiver um certificado de segurança (SSL) no seu sítio da internet do WordPress, pode redirecionar automaticamente os visitantes para a versão segura do (HTTPS) do seu sítio da Internet para se certificar de que as respetivas informações estão protegidas.

Nota: Várias plug-ins estão disponíveis para o WordPress, que podem redirecionar o URL do seu automaticamente depois de instalar o seu Certificado de SSL. Para obter ajuda com os suplementos do WordPress, consulte wp.org

Aviso: Estas instruções não se aplicam a SSLs instalados no WordPress gerido. O redirecionamento HTTPS está ativado automaticamente após o Certificado de SSL instalado acabamentos numa conta de WordPress gerido.
  1. Inicie uma sessão seu painel de administração do WordPress.
  2. Clique em Definições e, em seguida, em geral.
  3. Alterar o URL do WordPress e o URL do sítio da http://coolexample.com para https://coolexample.com e clique em Guardar alterações.
  4. Crie um .htaccess ficheiro na sua pasta webroot ou public_html .
  5. Inserir o código abaixo na sua .htaccess de ficheiro e guarde o ficheiro.
# BEGIN GD-SSL <IfModule mod_rewrite.c=""> Options +FollowSymLinks RewriteEngine On RewriteCond %{HTTPS} !=on RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^(.+)$ RewriteCond %{SERVER_NAME} ^coolexample\.com$ [OR] RewriteCond %{SERVER_NAME} ^www\.coolexample\.com$ RewriteRule .* https://%{SERVER_NAME}%{REQUEST_URI} [R=301,L] Header add Strict-Transport-Security "max-age=300" </IfModule> # END GD-SSL # BEGIN WordPress <IfModule mod_rewrite.c=""> RewriteEngine On RewriteBase / RewriteRule ^index\.php$ - [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /index.php [L] </IfModule> # END WordPress