Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Redirecionar o meu site web para HTTPS com o cPanel

Após a instalação do seu certificado SSL na sua conta de Alojamento Linux, vai ter de redirecionar automaticamente os visitantes para a versão HTTPS do seu site web. Pode ativar um redirecionamento para HTTPS (sem código) na sua conta do cPanel.

Obrigatório: o seu site tem de ter um SSL válido instalado e o respetivo DNS tem de apontar para a sua conta de Alojamento Linux para que o redirecionamento automático funcione.
  1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de alojamento com o Linux que pretende utilizar, selecione Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, selecione Administrador do cPanel .
  4. Na secção Domínios, selecione Domínios.
  5. Em Forçar redirecionamento para HTTPS, ative o botão do domínio que pretende redirecionar.

Será apresentada uma mensagem de êxito a confirmar que o seu site está a ser redirecionado para HTTPS. Pode ter de aguardar alguns minutos ou limpar a cache do seu navegador para que a alteração fique visível.