Reencaminhar cópias do meu email de entrada

Envie uma cópia de cada email que receber para outro endereço de email; isto é conhecido como cópia de carbono.

Nota: copiar os seus emails armazena-os nos dois endereços de email, o que é contabilizado para a capacidade máxima de armazenamento da sua conta de email. Para evitar o armazenamento de emails, pode configurar um endereço de reencaminhamento .

1. Inicie sessão no seu Workspace Control Center. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Clique no ícone Expandir na linha do endereço de email que pretende alterar.
  3. Clique em Editar .
    Clique na opção de edição
  4. Confirme se a guia Email está selecionada.
  5. Selecione Send copy to (Enviar cópia para:) e introduza os endereços que irão receber as cópias reencaminhadas.

Nota: pode introduzir vários endereços, separe cada endereço com uma vírgula.

Insira os endereços de email
  6. Clique em Save (Guardar).