Reencaminhar correio eletrónico para várias contas

Reencaminhar correio eletrónico, mensagens de uma conta de correio eletrónico para várias contas, primeiro irá criar um grupo de distribuição. Em seguida, irá reencaminhar correio eletrónico de uma conta para os membros do alias de grupo de distribuição.

Para criar uma lista de distribuição, faça o seguinte:

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para iniciar uma sessão?)
  2. No canto superior direito da página, clique em Definições Click Settings.
  3. Na parte inferior do painel de Definições do, nas definições da sua aplicação, clique em correio.
    Click Mail.
  4. No painel à esquerda, clique em Geral para expandir a lista e clique em grupos de distribuição.
    Click General, click Distribution groups.
  5. Em tenho os grupos de distribuição, clique em Novo Click New.
    Click New.
  6. Na caixa de diálogo novo grupo de distribuição , introduza os detalhes para o novo grupo.
  7. Não se esqueça de desça para adicionar membros, para adicionar membros como colegas proprietários (conforme aplicável), e escolher quer seja proprietário é necessária uma aprovação para as pessoas aderir ao grupo.

Nota: Quando adicionar membros, será levado para a caixa de Pesquisa de pessoas . Introduza os nomes de cada membro do grupo, prima a tecla Enter, clique em Adicionar Click Add após cada nome e, em seguida, clique em Guardar.

8. Voltar na caixa de diálogo novo grupo de distribuição , clique em Guardar.

Próximo passo

• Reencaminhar correio eletrónico para o novo distribuição grupo alternativo para que todos os membros do grupo recebem as mensagens de correio eletrónico reencaminhadas.

Mais informações

• Para adicionar membros fora da sua organização a um grupo de distribuição, terá um administrador para adicionar cada pessoa como um contacto partilhado. Consulte o administrador para obter mais informações.