Reencaminhar emails como anexos

Use o Webmail do Workspace para reencaminhar emails como anexos. O Workspace empacota todo o conteúdo da mensagem em um único anexo. Para fazer isso, você precisa estar no modo de exibição clássico .

1. Inicie uma sessão no Correio eletrónico na internet. Utilize o seu endereço e a sua palavra-passe do Workspace Email (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy não irão funcionar aqui).
  2. Abra a mensagem que deseja encaminhar. Ou, para reencaminhar várias mensagens, selecione as caixas de verificação junto às mensagens que pretende reencaminhar.
  3. No canto superior direito, selecione a lista Mais ações.
  4. Selecione Fwd. como anexo .
  5. Selecione Aplicar . Um novo email é criado com um arquivo EML anexado.
  6. Quando estiver pronto, clique em Enviar .