Reencaminhar emails como anexos

Use o Webmail do Workspace para reencaminhar emails como anexos. O Workspace empacota todo o conteúdo da mensagem em um único anexo. Para usar este recurso, você precisa estar no modo de exibição clássico . Se estiver usando a visualização atualizada, clique no link Visualização clássica no canto superior direito. Pode sempre regressar ao clicar na Vista atualizada na mesma localização.

1. Inicie sessão no seu Email do Workspace .
  2. Abra a mensagem que deseja encaminhar. Para reencaminhar vários emails, em vez de abrir um email, utilize as caixas de verificação para selecionar os emails que pretende reencaminhar.
  3. No canto superior direito da página, clique no menu Mais ações.
  4. Selecione Fwd. como anexo .
  5. Clique em Aplicar . É criado um novo email com um ficheiro .eml anexado.
  6. Quando o resto da mensagem estiver pronto, clique em Enviar .

Passo relacionado

• Você também pode fazer isso no Outlook 2013 , se preferir.