Office 365 da GoDaddy Ajuda

Reencaminhar emails para qualquer outro endereço

Pode reencaminhar o seu email a receber com o Office 365 para qualquer outro endereço de email. Isto significa que os emails enviados para a sua caixa de entrada do Office 365 serão automaticamente reencaminhados para um endereço de email diferente.

1. Inicie sessão no seu portal do Microsoft Office 365. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. No canto superior direito, clique em Clicar em Definições (Definições).
  3. Desloque o painel de definições para baixo até Your app settings (Definições do seu aplicativo) e clique em Mail (Correio).
    Clicar em Correio
  4. No painel esquerdo, aceda a Accounts (Contas). Se tiver fechado, clique em expandir. Selecione Forwarding (Reencaminhar).
    Em Contas, selecionar Reencaminhar.
    Obrigatório: se não vir a opção Forwarding (Reencaminhar) em Accounts (Contas), a sua conta pode não suportar o reencaminhamento de emails. Contacte o seu administrador de email.
  5. Selecione Start forwarding (Iniciar reencaminhamento).
    Selecionar Iniciar reencaminhamento.
  6. Em Forward my email to (Reencaminhar o meu email para), introduza o endereço de email para o qual pretende que o email a receber com o Office 365 seja enviado.
  7. Assinale a caixa Keep a copy of forwarded messages (Manter uma cópia das mensagens reencaminhadas) para manter cópias dos seus emails a receber na sua caixa de entrada do Office 365.
    Aviso: se não assinalar esta caixa, depois do email ser reencaminhado, este será eliminado da sua conta do Office 365.
  8. Clique em Clicar em Guardar.Guardar, na parte superior do ecrã.