Email profissional Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Reencaminhar mensagens como anexos no webmail

Use o Professional Email para anexar mensagens a outras mensagens, como para encaminhar uma conversa de email ou para obter suporte técnico. O Professional Email empacota todo o conteúdo da mensagem (incluindo cabeçalhos e anexos) num ficheiro transferido.

1. Inicie uma sessão no Correio eletrónico na internet. Utilize o endereço e a palavra-passe do Professional Email (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Selecione a caixa de verificação de todas as mensagens que pretende descarregar.
  3. Selecione Mais ações > Guarde como ficheiro . As suas mensagens serão descarregadas.
    Mais ações abertas para selecionar Salvar como arquivo
  4. Selecione Compor para abrir uma nova mensagem ou responder a uma mensagem existente.
  5. Selecione Adicionar arquivo local . Você verá a mensagem em anexo abaixo da linha de assunto.
    Ícone de clipe de papel e anexo de mensagem