Email profissional Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Reencaminhar mensagens como anexos no webmail

Use o Professional Email para anexar mensagens a outras mensagens, como para encaminhar uma conversa de email ou para obter suporte técnico. O Professional Email empacota todo o conteúdo da mensagem (incluindo cabeçalhos e anexos) num ficheiro transferido.

1. Inicie uma sessão no Correio eletrónico na internet. Utilize o endereço e a palavra-passe do Professional Email (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Selecione as mensagens que deseja baixar.
  3. Selecioneícone de mais ações Mais ações e, em seguida, Guardar como ficheiro . As suas mensagens serão descarregadas.
    selecione guardar como ficheiro
  4. Selecione Novo email para abrir uma nova mensagem ou responder a uma mensagem existente.
  5. Selecioneanexar ícone de arquivo local Adicione o arquivo local .
    selecione anexar ficheiro local
  6. Escolha o ficheiro que guardou no passo 3. Verá o ficheiro anexado ao seu email por baixo da linha de assunto.
    escolha o ficheiro guardado no passo 3
  7. Termine de escrever o seu email e, em seguida, selecione Enviar . O destinatário receberá o ficheiro no seu email.