Reencaminhar mensagens de correio eletrónico como anexos no Outlook 2013

Usando o Microsoft Outlook® 2013, pode reencaminhar mensagens de correio eletrónico como anexos. Pode querer fazê-lo se estiver a enviar um registo de uma conversa por email para alguém, ou se precisar de alguém para resolver problemas ou fornecer assistência técnica nos emails que recebeu. Deste modo, empacota todo o conteúdo da mensagem anterior (incluindo cabeçalhos e anexos) num único ficheiro organizado que é anexado ao email enviado. Isto também pode reduzir a confusão, uma vez que as suas mensagens anexadas não se perderão, com a aparência de outros emails.

1. Abra o Outlook 2013.
  2. Clicar Novo Email para iniciar uma nova mensagem.
    Clicar em Novo Email

Nota: Para incluir os anexos numa linha, basta Responder ou Responder a todos para um email existente.

3. Clicar Anexar item .
    Clicar em Anexar Item
  4. Selecionar Item do Outlook .
    Selecionar item do Outlook
  5. No Inserir item janela, por baixo Procurar , procure a pasta com a mensagem de email que pretende anexar. Abaixo Itens , selecione a mensagem de correio eletrónico.
    Procurar, selecione o item a anexar, clique em OK

Nota: Para selecionar vários itens, mantenha pressionado o botão controle (ctrl) chave.

6. Clique em OK.
  7. Quando o resto da mensagem estiver pronto, clique em Enviar .
    Clicar em Enviar
  8. Se o destinatário precisar de consultar a secção Cabeçalhos da Internet do email em anexo:
    • Clique duas vezes no email em anexo para o abrir.
    • Clicar Ficheiro
    • Clicar Informações
    • Clicar Propriedades , e procure o Cabeçalhos da Internet campo.

Passo seguinte

Mais informações

Nota: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como utilizar determinados produtos de terceiros, mas não apoiamos nem prestamos assistência diretamente a esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela fiabilidade dos mesmos. Outlook® é uma marca comercial registada da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e / ou noutros países. Todos os direitos reservados.