Reencaminhar o meu domínio

Reencaminhe o seu domínio para remeter os visitantes para uma página diferente quando o visitarem. O reencaminhamento é útil quando já tem um site web criado noutros serviços ou caso pretenda associar o seu domínio a uma página das redes sociais.

Pode assistir a um curto vídeo sobre esta tarefa mais abaixo na página.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu nome de domínio na lista para aceder à página Definições de domínio.
  3. Nas Definições Adicionais, clique em Gerir DNS.
  4. Em Reencaminhamento, clique em Adicionar junto ao Domínio ou Subdomínio. Se selecionar um subdomínio, introduza-o no campo Subdomínio (máximo de 25 caracteres).
  5. Em Reencaminhar para, escolha http:// ou https:// relativamente ao URL de destino para o qual o seu domínio fará o reencaminhamento.
  6. Introduza o URL de destino no campo em branco. É para aqui que reencaminharemos os visitantes do seu nome de domínio.
    • O primeiro e o último carácter têm de ser um algarismo ou uma letra
    • São permitidos pontos finais (.)
    • Máximo de 1000 caracteres
    • Não são permitidas reticências (…)
    • Não são permitidos caracteres de sublinhado (_)
  7. Em Tipo de reencaminhamento, selecione o redirecionamento 301 ou 302.
  8. Escolha as suas Definições de reencaminhamento para determinar como funcionará o redirecionamento:
    • Reencaminhar apenas: redireciona para o site que indicou no campo Reencaminhar para. O URL de destino será apresentado na barra de endereço do navegador.
    • Reencaminhar com máscara: redireciona para o site que indicou no campo Reencaminhar para. Em vez do URL de destino, o seu nome de domínio será apresentado na barra de endereço do navegador. Introduza informações para, pelo menos, um dos tipos de meta tag:
      • Título: uma expressão curta (máximo de 80 caracteres) apresentada no separador do navegador e nos resultados de pesquisa.
      • Descrição: uma breve descrição (máximo de 150 caracteres) do seu site web a apresentar nos resultados dos motores de busca.
      • Palavras-chave: uma lista de palavras-chave (máximo de 500 caracteres) que descreve o conteúdo e a finalidade do site web.
  9. Clique em Guardar. Atualizaremos automaticamente o seu domínio para os servidores de nomes GoDaddy, se não estiver nos nossos serviços.

Aguarde até 48 horas para que as alterações no DNS sejam implementadas globalmente.

Mostrem-me como

Passo relacionado

• Se pretende que a versão www do seu nome de domínio também reencaminhe, certifique-se de que o www CNAME está a apontar para @.

Mais informações

• A adição do reencaminhamento aplicará um modelo ao DNS e bloqueará o registo A de @. Se precisar de alterar esse registo A, terá de eliminar o reencaminhamento em primeiro lugar.
  • Nem todo o site web pode ser mascarado. Se o seu domínio com máscara estiver a apresentar uma página em branco, terá de mudar para Reencaminhar apenas ou contactar o seu anfitrião para que este permita o mascaramento.
  • Mantenha o seu domínio ativo e evite a expiração ao ativar a renovação automática.