Reencaminhar o seu domínio para trabalhar com o Google sítios da Internet

Se está a alojar um sítio da Internet com o Google Sites, pode reencaminhar um nome de domínio registado connosco para esse sítio da Internet. Em vez de introduzirem o URL de sítios da Internet padrão do Google para aceder ao seu sítio da Internet, os visitantes podem inserir o seu nome de domínio. Desta forma, os visitantes se podem concentrar no seu nome de domínio e não no onde se encontra alojado.

Para associar o seu sítio da Internet Google para o seu nome de domínio, pode definir o reencaminhamento de nome de domínio, o que necessita de atualizações em sua conta do Google sítios da Internet e o DNS do domínio.

1. Estacionar o seu nome de domínio sobre os nossos servidores de nomes de domínios estacionados antes de iniciar o processo de reencaminhamento.
  2. Editar o seu Registo de CNAME e diga eficazmente o navegador da Internet para abrir o seu sítio da Internet Google Sites quando um visitante entra o seu nome de domínio na barra de endereço.
  3. Reencaminhar o seu nome de domínio não qualificados — que é o nome de domínio sem o prefixo "www" — a mesma localização que o nome de domínio qualificado, um com o "www." Desta forma, os visitantes contactar o seu sítio da Internet com ou sem o prefixo "www". Por exemplo, o seu sítio da Internet é apresentado para os visitantes que introduza www.coolexample.com ou excelenteexemplo.com.
  4. Inicie sessão na sua conta do Google sítio da Internet.
  5. No menu Mais ações , selecione Gerir sítio.
  6. Clique em endereço da Internete, em seguida, introduza o seu nome de domínio qualificado. Por exemplo, introduza www.coolexample.com.
  7. Selecione Adicionar.

Permitem até 48 horas para as alterações DNS serem propagadas.

Nota: Como cortesia, fornecemos as informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não Apoiamos nem suporte diretamente produtos de terceiros e não somos responsáveis por funções ou fiabilidade destes produtos. Google® é uma marca registada do Google Inc. Todos os direitos reservados.