Email profissional Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Reencaminhar os emails recebidos para outro endereço de email

Configure o reencaminhamento automático para enviar uma cópia de cada email que receber para outro endereço de email. Enviar todos os seus emails recebidos para uma conta pode poupar tempo e ajudá-lo a manter-se organizado.

1. Inicie uma sessão no Correio eletrónico na internet. Utilize o endereço e a palavra-passe do Professional Email (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No canto superior direito, selecione Definições .
    Selecione as definições
  3. No menu do lado esquerdo, selecione Correio .
  4. Selecione Reencaminhamento automático .
  5. Selecione Autoforward
  6. Ative o botão para ativar o encaminhamento automático.
  7. Introduza o endereço de email para o qual pretende reencaminhar todos os emails recebidos.
  8. selecione o botão de reencaminhamento automático

Nota: ativar o reencaminhamento automático armazena todos os emails recebidos em ambas as contas de email, o que conta para a capacidade máxima de armazenamento da sua conta. Para evitar o armazenamento de emails, deixe a opção desmarcada ou configure um endereço de reencaminhamento .

9. Selecione Aplicar alterações .