Reencaminhar os meus emails do Microsoft 365 para uma conta de email diferente

Crie um reencaminhamento para as mensagens recebidas irem para outra conta de email, tal como uma conta do Gmail ou Yahoo. Assim, poderá poupar tempo, pois não terá de consultar várias contas de email.

Se pretender encaminhar outra conta de email para o seu email do Microsoft 365, consulte antes este artigo.

Obrigatório: se pretender reencaminhar o Email para um endereço fora da sua organização, tem primeiro de editar a política do filtro de spam de envio. Caso contrário, o reencaminhamento de Email externo não funcionará.
  1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No canto superior direito, clique em Botão de roda dentada das definições Settings > View all Outlook settings (Definições > Ver todas as definições do Outlook).
  3. Clique em Mail > Forwarding (Correio > Reencaminhamento).
    Forwarding (Reencaminhamento)
  4. Marque a caixa de seleção Enable forwarding (Ativar reencaminhamento) e introduza o endereço de email no qual pretende receber os emails reencaminhados.
    Enable forwarding (Ativar reencaminhamento) e introduzir o endereço de email
  5. Marque a caixa de seleção Keep a copy of forwarded messages (Manter uma cópia das mensagens reencaminhadas) se quiser guardar cópias dos emails recebidos na sua caixa de entrada do Outlook. Se não selecionar esta opção, quando a mensagem de email for reencaminhada, será eliminada da sua conta do Outlook.
  6. Clique em Save (Guardar). Quaisquer emails enviados para a sua conta do Outlook serão agora reencaminhadas para a sua caixa de entrada preferencial.