Reencaminhar os meus emails do Microsoft 365 para uma conta de email diferente

Crie um endereço de reencaminhamento de email para que o correio recebido no Outlook seja direcionado para uma conta de email diferente, como o Gmail ou o Yahoo. Assim, poderá poupar tempo, pois não terá de consultar várias contas de email.

Obrigatório: se pretende reencaminhar o email para um endereço externo à sua organização, primeiro tem de editar a política do filtro de spam de envio. Caso contrário, o reencaminhamento de email externo não funcionará.

Assista a um curto vídeo sobre esta tarefa mais abaixo na página.

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No canto superior direito, clique em Botão de roda dentada das definições Settings > View all Outlook settings (Definições > Ver todas as definições do Outlook).
  3. Clique em Mail > Forwarding (Correio > Reencaminhamento).
    Forwarding (Reencaminhamento)
  4. Selecione a caixa de seleção Enable forwarding (Ativar reencaminhamento) e introduza o endereço de email no qual pretende receber os emails reencaminhados.
    Enable forwarding (Ativar reencaminhamento) e introduzir o endereço de email
  5. Selecione a caixa de seleção Keep a copy of forwarded messages (Manter uma cópia das mensagens reencaminhadas) se pretender manter cópias dos emails recebidos na sua caixa de entrada do Outlook. Se não selecionar esta opção, quando a mensagem de email for reencaminhada, será eliminada da sua conta do Outlook.

6. Clique em Save (Guardar). Quaisquer emails enviados para a sua conta do Outlook serão agora reencaminhadas para a sua caixa de entrada preferencial.

Mostrem-me