Reencaminhar os meus emails do Microsoft 365 para uma conta de email diferente

Observação: estamos a trabalhar para resolver um problema relacionado com o encaminhamento de emails. Caso seja apresentado algum erro, aguarde uma hora e, depois, tente novamente. Em alternativa, os administradores podem configurar o encaminhamento de emails no Centro de Administração do Exchange (EAC). Inicie uma sessão com o seu endereço de email e a sua palavra-passe. Obtenha mais informações da Microsoft.

Defina o reencaminhamento numa conta de email para que o correio recebido seja direcionado para uma conta diferente, como o Gmail ou o Yahoo. Assim, poderá poupar tempo, pois não terá de consultar várias contas de email.

Em alternativa, pode reencaminhar outra conta de email para o seu email do Microsoft 365.

Obrigatório: para reencaminhar correio para um endereço fora da sua organização (que utilize um domínio diferente, como a sua conta de email pessoal), primeiro, ative o reencaminhamento de email externo.
  1. Inicie sessão no seu Painel do Email e Office.
  2. Se for proprietário de uma conta, clique em Gerir ao lado do endereço de email. Caso contrário, avance para o passo seguinte.
    • Dica: se tiver permissões de administrador, também pode criar reencaminhamentos em Administrador > Reencaminhamento de email. Clique em Adicionar reencaminhamento, selecione um utilizador (se tiver vários) e, em seguida, avance para o passo 4.
      Caixa de seleção Manter uma cópia do correio reencaminhado
  3. Em Gerir, clique em Reencaminhamento.
  4. Em Reencaminhar correio para, introduza o endereço de email no qual pretende receber correio.
  5. Marque a caixa de seleção Manter uma cópia do correio reencaminhado para guardar cópias do correio na sua caixa de entrada. Se não a marcar, as mensagens serão reencaminhadas para o endereço especificado e não haverá cópias na conta do Microsoft 365.
    Caixa de seleção Manter uma cópia do correio reencaminhado
  6. Selecione Guardar. Verá uma mensagem de confirmação. Os administradores e o utilizador serão também notificados por email quando for adicionado qualquer reencaminhamento ou este for alterado.

As novas mensagens serão agora entregues automaticamente na outra conta de email. Clique em Reencaminhamento novamente para editar ou eliminar o reencaminhamento de email.

Passo relacionado

• Crie regras para a caixa de entrada, de forma a mover automaticamente as mensagens recebidas para uma pasta específica ou atribuir um nível de importância. Obtenha mais informações da Microsoft.