Reencaminhar um domínio

Se a sua conta tiver mais de 6 domínios, deve consultar a Vista de lista, que tem este aspeto e siga as instruções para Reencaminhar ou mascarar manualmente o domínio ou subdomínio.

O encaminhamento de nomes de domínio permite-lhe direcionar automaticamente as visitas do seu nome de domínio para um local diferente na internet. Pode optar por reencaminhar o seu domínio inativo para vários locais.

1. Inicie sessão no seu Gestor da conta.
  2. Junto aos domínios, clique em Gerir.
  3. Clique em Utilizar o meu domínio no nome de domínio que pretende configurar.
  4. Clique em Associar a um sítio existente.
  5. Escolha uma das seguintes opções para onde apontar o seu nome de domínio:
    • Um domínio de que é titular (outros domínios na sua conta)
    • Sítios da internet (Tumblr, Squarespace, Weebly, etc.),
    • Redes sociais (Twitter, Facebook, LinkedIn, etc.)
    • Lojas online (Shopify, Etsy, etc.)
    • Sítios de conteúdo multimédia (Flickr, YouTube, etc.)
    • Outro sítio (introduza um URL à sua escolha)
  6. Depois de escolher um destino de reencaminhamento, basta seguir as instruções, quer clicando no botão Associar domínio, quer introduzindo o URL correto do sítio da internet.

Próximos passos

• Para gerir o seu domínio reencaminhado, consulte
    .
  • Para configurar o seu nome de domínio com um sítio da internet da GoDaddy em vez de o reencaminhar, consulte