Reenviar o meu email de confirmação da transferência

Ao comprar uma transferência de domínios a GoDaddy, enviamos um email de confirmação para o endereço de email de administração no domínio. Irá precisar desse email para confirmar a sua transferência de domínio. Pode reenviar o email de confirmação de transferência para o seu endereço de email de administração em qualquer altura.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínio de GoDaddy. (necessita de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou palavra-passe.)
  2. No menu Domínios selecione Transferências:
    selecione transferências no menu domínios
  3. Sob o título Transferências Pendentes, selecione Transferências - saída.
    transferências de entrada ou saída
  4. Assinale a caixa junto ao(s) domínio(s) para onde deseja reenviar o email. Ou então, clique no ícone de marca de verificação para Selecionar todos
  5. Selecione Reenviar email .

Irá ver um alerta de "Reenvio de email submetido" a informá-lo de que a mensagem de correio eletrónico foi reenviada para o endereço de email de administração indicado no nome de domínio.