Reenviar um correio eletrónico de alteração de conta de domínio

Quando iniciar uma alteração de conta de nome de domínio, enviamos uma mensagem de correio eletrónico para o novo requerente do registo (titular da conta) para o notificar-o a transferência. Se precisar de voltar a enviar essa mensagem, siga as instruções abaixo.

1. Inicie sessão na sua página Os meus produtos .
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o separador Os meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em Gerir todos os:
  5. Manage All

6. No separador domínios no canto superior esquerdo, selecione Alterações de conta pendentes.
  7. Clique em Alterações de conta de saídae, em seguida, selecione o nome de domínio.
  8. Clique em Correio eletrónico de enviar novamentee, em seguida, clique em OK duas vezes.

Mais uma vez, o correio eletrónico é enviado para o endereço de correio eletrónico especificado. Se o pedido de transferência o endereço de correio eletrónico estiver incorreto, deve cancelar o pedido já existente e, em seguida, crie o pedido novamente utilizando o endereço de correio eletrónico correto.