Reenviar um email de alteração de conta de domínio

Depois de iniciar uma alteração de conta de domínio , enviamos um email para o novo titular da conta para aceitar o domínio. Se o novo requerente do registo não conseguir encontrar esse email ou eliminá-lo acidentalmente, pode reenviá-lo em qualquer altura.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. No separador Domínios no menu superior, selecione Alterações de conta pendentes .
    ver alterações pendentes na conta
  3. No cabeçalho Transferências pendentes , selecione Transferências de saída .
    ver alteração de conta pendente
  4. Assinale a caixa junto ao(s) domínio(s) para onde deseja reenviar o email. Ou então, clique no ícone de marca de verificação para Selecionar todos
  5. Selecione Reenviar Email acima da sua lista de domínios.

Nota: o email é reenviado para o endereço de email introduzido quando a alteração da conta foi iniciada. Se o endereço de email tiver sido introduzido incorretamente, deve cancelar o pedido atual e enviar uma nova alteração de conta utilizando o endereço de email correto.

Passo seguinte

• Após o email ser enviado, certifique-se de que aceita o domínio na nova conta para concluir o processo.