Ajuda

Ajuda da GoDaddy

Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Reenvio de mensagens de correio eletrónico

Caso seja necessário, pode reenviar uma mensagem de correio eletrónico da sua pasta de itens enviados Webmail de área de trabalho.

Reenviar mensagem de correio eletrónico

  1. Na lista de pastas , clique em Itens enviados.
  2. Clique na mensagem de que pretende enviar novamente.
  3. Clique em Reenviar.
    Abre a mensagem. Pode enviá-lo como está ou modificar o mesmo antes de enviar.
  4. Clique em Enviar.

Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.