Referência das definições de estado do pedido personalizado do WooCommerce

Criar um estado de pedido personalizado pode ajudar a manter os seus pedidos bem organizados. Neste artigo, iremos abordar as várias definições diferentes que estão disponíveis ao criar um novo estado de pedido personalizado .

Configurações personalizadas de status do pedido

Nome

Este campo define o nome do status do pedido que será usado em qualquer lugar em que o status do pedido seja exibido.

Nomes de status de pedidos personalizados são limitados a 35 caracteres.

Lesma

O slug do status do pedido personalizado é o seu identificador digital. Semelhante aos slugs de publicação do WordPress (usados em ligações permanentes), é usado para coisas como URLs ou dados brutos, como resultados de API.

Se o slug for deixado em branco ao criar um novo status de pedido personalizado, o nome do status do pedido será usado para gerar o slug.

Descrição

Opcionalmente, você pode escrever uma descrição para o status do seu pedido personalizado. Esta descrição será mostrada aos seus clientes ao apresentarem o estado do pedido, tal como em emails de alteração do estado do pedido.

Cor

Atribuir uma cor ao estado do seu pedido personalizado irá alterar a cor de fundo do emblema quando apresentado. Ao usar cores para denotar diferentes estados, podem ser facilmente reconhecidos num relance.

Ícone

Selecionar um ícone que reflete o estado do seu pedido facilita o seu reconhecimento num relance. Aqui, pode selecionar a partir de vários ícones incluídos ou carregar o seu próprio.

Se não selecionar um ícone, as áreas onde um ícone seria normalmente apresentado, como na sua lista de pedidos, serão substituídas pelo nome do estado.

Ícone de ação

Este ícone será usado ao exibir ações que fazem a transição de um pedido de outro status para este status personalizado.

Próximos status

Criar um bom fluxo de trabalho para a transição de um estado para outro é uma parte importante da gestão de uma loja eficiente. Nesse campo, você pode selecionar os outros status possíveis para os quais esse status de pedido personalizado pode fazer a transição.

Ação em Massa

Ativar esta opção irá adicionar este estado personalizado à lista Ações em massa para executar ações na página de listagem de pedidos. Por padrão, a opção está desativada.

Incluir em relatórios

A ativação dessa opção inclui o status do pedido personalizado ao gerar relatórios de pedido. Esta configuração está ativada por padrão.

Se desativado, quaisquer pedidos com este estado serão excluídos dos relatórios.

Esta configuração determina se os pedidos com esse status serão considerados como pagos ou não pagos.