Registar um domínio .IT

Quem pode registar nomes de domínio .it?

As pessoas singulares e coletivas que residem ou pertencem a um Estado-Membro da UE podem registar nomes de domínio .it. Todos os outros podem usar o nosso serviço fiduciário para registar um domínio .it.

Você pode registrar um nome de domínio que contenha letras (az), números (0-9) e o hífen (-). O nome de domínio não pode começar ou terminar com um hífen e não pode começar com "xn--". O tamanho do nome de domínio deve ter entre três e 63 caracteres.

Para registar nomes de domínio .it

1. Na página inicial da GoDaddy, no campo de pesquisa de Novo Domínio , introduza o nome de domínio.
  2. Selecione .it na lista, clique em Ir e prossiga com os ecrãs para concluir a compra.
    • Se o seu país de origem for a Itália, deve introduzir o Código Fiscal do requerente do registo.
    • Se o seu país fizer parte da União Europeia, deve introduzir o Número do Documento de Identidade ou os números que constam de um formulário oficial de identificação.
  3. Se não cumprir os requisitos de residência, cobramos automaticamente uma taxa de fornecedor fiduciário de $ 19,99 por ano. O administrador ajuda a cumprir o requisito de residência e é um fornecedor terceirizado. Se alguém contactar o fiduciário com um problema em relação ao seu nome de domínio, o fiduciário entra em contacto connosco e, em seguida, entraremos em contacto consigo.

Nota: quando o nosso serviço fiduciário é utilizado para um registo de domínio .it, o serviço fiduciário irá analisar o pedido de registo no prazo de 24 horas após a compra. Eles fazem isso para evitar a violação de marcas registradas e reduzir o número de disputas ou problemas legais.

Se o pedido de registo for aprovado, o nome de domínio concluirá o registo, mas se o pedido de registo for recusado, o nome de domínio não será registado e todas as taxas de registo serão reembolsadas.

Para obter informações mais detalhadas sobre os domínios .it, consulteSobre os domínios .it