Regras de servidor de nomes de domínios .fr

Cada nome de domínio de .fr deve ter dois servidores de nomes autorizados. Antes de registar ou modificar o nome de domínio, o utilizador deve listar apenas esses servidores de nomes no respetivo ficheiro de zona.

Se pretender registar um nome de domínio de .fr no nosso serviço e utilizar os nossos servidores de nomes, realizaremos este processo por si.

Se pretender utilizar os seus próprios servidores de nomes, deverá defini-los antes de registar ou modificar o nome de domínio. Deverá também certificar-se de que eles estão a ser resolvidos corretamente antes de os atribuir para o nome de domínio no nosso sistema.

Nota: Pode utilizar a ferramenta de validação do DNS no sítio da Internet do AFNIC para garantir que os seus servidores de nomes estão a resolver devidamente.

Por exemplo, se pretender registar coolexample.com.fr e utilizar os servidores de nomes ns1.coolexample.fr e ns2.coolexample.fr, em seguida, deverá listar esses servidores de nomes no ficheiro de zona do o nome de domínio.

Após configurar os seus servidores de nomes e registar o seu nome de domínio, utilize as instruções de alterar os servidores de nomes para os meus domínios para definir os servidores de nomes no nosso sistema.

Para obter informações mais detalhadas sobre .fr domínios, consulte sobre .fr domínios.