Regras de servidores de nomes para domínios .it

Todos os nomes de domínio .it devem ter 2 a 6 servidores de nomes autorizados. Isso significa que você deve listar os servidores de nomes no arquivo de zona do domínio nos novos servidores de nomes antes de registrar ou modificar o domínio. Também precisa de verificar se os servidores de nomes estão a ser resolvidos corretamente antes de os atribuir ao domínio na sua conta GoDaddy . Todos os endereços de IP nos servidores de nomes devem ser endereços de IP exclusivos.

Se estiver a utilizar servidores de nomes GoDaddy, trataremos disso por si.

Os servidores de nomes de um domínio .it devem ser configurados corretamente de acordo com estes requisitos para que o pedido de registo seja bem-sucedido. Caso contrário, o registo falhará.

• IPv4: compatível
  • IPv6: não compatível
  • DNSSEC: não suportado
  • Nomes de anfitrião: não suportados
  • Número de servidores de nomes: 2 a 6 servidores de nomes autorizados
  • Quaisquer registos MX e o servidor de nomes primário especificado no registo SOA na nova zona não podem apontar para um CNAME .
  • Os nomes de anfitrião dos servidores de nomes autorizados para o domínio não podem ser CNAMEs .

Depois de atualizar o domínio para os servidores de nomes autorizados, o registo do Registro.it deve aprová-los ou rejeitá-los. Este processo pode demorar até 5 dias úteis a ser concluído e o domínio não é considerado ativo até o registo verificar que os servidores de nomes estão devidamente configurados. Se o registo não conseguir verificar a configuração adequada após 5 dias, a atualização do servidor de nomes falha e os servidores de nomes são revertidos para a configuração anterior.

Mais informações

Sobre os domínios .it