Reiniciar a minha transferência de domínio de entrada

Se ocorrer um erro com a transferência do seu domínio de entrada para nós, será apresentado um estado na página Transferências do seu Gestor de domínios. Depois de resolver o erro , pode reiniciar a transferência do nome de domínio.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. No menu Domínios selecione Transferências:
    selecione transferências no menu domínios
  3. No cabeçalho Transferências pendentes , selecione Transferências de entrada .
    transferências de entrada ou saída
  4. Marque a caixa junto aos domínios que pretende consultar. Ou clique no ícone de marca de verificação e em Selecionar tudo
  5. Selecione Reiniciar Transferência .
  6. Selecione Sim, Reiniciar Transferência .

Verá um alerta de "Transferência reiniciada" a informar que a transferência do domínio de entrada foi reiniciada para processamento.

Passo relacionado

• Depois de reiniciar uma transferência, deve autorizá-la .