Reiniciar a transferência do meu domínio para a GoDaddy

Se ocorrer um erro na transferência do seu domínio para o nosso serviço, este é apresentado como estado na página Transferências para os nossos serviços do seu Gestor de domínios. Assim que resolver o erro, terá de aceder novamente à página Transferências para os nossos serviços para reiniciar a transferência.

Depois de corrigir o erro, pode reiniciar a transferência do nome de domínio.

Nota: as transferências permanecem ativas até serem concluídas ou até expirarem (30 dias a partir da data de compra da transferência).

1. Inicie sessão na sua página Os Meus Produtos.
  2. Se não for automaticamente direcionado para essa página, certifique-se de que seleciona o separador Os Meus Produtos:
  3. Separador Os meus produtos

4. Clique em Gerir Tudo:
  5. Gerir tudo

6. No menu Domínios, selecione Transferências para o nosso serviço:

Verificar o estado da transferência

7. Se ocorrer um problema na sua transferência, verá uma mensagem na página Transferências para o nosso serviço:
  8. Página Transferência para o nosso serviço

9. Depois de resolver o problema, terá de aceder novamente à página Transferências para o nosso serviço, onde poderá clicar em Reiniciar Transferência.

Nota: se a transferência não estiver listada (por exemplo, se tiver expirado) ou se a opção Reiniciar Transferência não for apresentada, contacte o nosso departamento de assistência.

10. Clique em OK. Isto irá reiniciar a transferência.

Nota: para as transferências de nomes de domínio .au, iremos enviar o email de confirmação da transferência necessário para o endereço de email do seu requerente do registo.

Depois de reiniciar uma transferência, deve autorizá-la. Para obter mais informações, consulte Transferir o meu domínio para a GoDaddy.