Reiniciar a minha transferência de domínio de entrada

Reinicie a transferência do seu domínio após resolver problemas com o seu registador atual, como desbloquear o domínio ou se a transferência tiver sido negada anteriormente. Consulte o nosso guia de estados de transferência para obter mais detalhes sobre os diferentes estados que podem exigir um reinício.

1. Inicie sessão na Página de transferências GoDaddy (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe).
  2. Selecione Transferências para entrada e, em seguida, selecione o separador Reiniciar Transferência . Pesquise um domínio específico utilizando o campo de pesquisa acima da sua lista de domínios.
    selecione reiniciar a guia de transferência
  3. Selecione a caixa de verificação junto às transferências de domínio que está a reiniciar. Ou selecione a caixa de verificação junto a Domínio e, em seguida, escolha Selecionar Tudo .
  4. Selecione Reiniciar Transferência acima da sua lista de domínios.
    selecione o botão de reiniciar transferência

Verá a confirmação de que a sua transferência foi reiniciada. As transferências de domínio normalmente demoram de 5 a 7 dias para serem concluídas.