VPS e Servidores dedicados de 4.ª geração Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Reiniciar o meu VPS de 4.ª geração

Se não conseguir reiniciar o VPS de geração 4 manualmente , pode reiniciá-lo a partir da sua conta de alojamento da seguinte forma.

Nota: se estiver a tentar reiniciar um servidor dedicado de geração 4, os passos são um pouco diferentes .

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos , clique em Servidores e, junto ao VPS de geração 4 que pretende reiniciar, clique em Gerir .
  3. No canto superior direito da página, clique em Ações do servidor e, em seguida, selecione Reiniciar servidor .

clique em reiniciar servidor