Reiniciar o meu servidor de geração 4

Se não conseguir reiniciar manualmente o seu servidor, pode reiniciá-lo a partir da sua conta de anfitrião tal como se segue.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página My Products (Os meus produtos), clique em Servers (Servidores) e, junto ao servidor que pretende reiniciar, clique em Manage (Gerir).
  3. Junto a Launch WHM (Iniciar WHM), clique no ícone com os três pontos e selecione Restart Server (Reiniciar servidor).