VPS e Servidores dedicados de 4.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Reiniciar o meu servidor dedicado de 4.ª geração

Se não conseguir reiniciar o seu Servidor Dedicado geração 4 através de SSH , pode reiniciá-lo a partir da sua conta de alojamento. Reiniciar um servidor dedicado significa um ciclo de alimentação completo, portanto, certifique-se de salvar todos os arquivos não salvos antes de continuar .

Nota: este artigo aplica-se apenas a servidores dedicados de 4ª geração. Os passos são diferentes se estiver a tentar reiniciar um VPS de geração 4 .

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Na página Os meus produtos , clique em Servidores e, junto ao Servidor dedicado de geração 4 que pretende reiniciar, clique em Gerir .
  3. No canto superior direito da página, clique em Ações do servidor > Ciclo de energia .

clique no ciclo de energia
  4. Clique em Request Power Cycle . O ciclo de alimentação é iniciado e pode demorar alguns minutos. Quando terminar, o ciclo é adicionado à lista de Histórico do servidor.