VPS e Servidores dedicados de 4.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Reiniciar o meu VPS de 4.ª geração

Se não conseguir reiniciar o VPS de geração 4 manualmente , pode reiniciá-lo a partir da sua conta de alojamento da seguinte forma.

Nota: se estiver a tentar reiniciar um servidor dedicado de geração 4, os passos são um pouco diferentes .

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos , clique em Servidores e, junto ao VPS de geração 4 que pretende reiniciar, clique em Gerir .
  3. No canto superior direito da página, clique em Ações do servidor e, em seguida, selecione Reiniciar servidor .

clique em reiniciar servidor