Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Reinstalar o diretório de Scripts padrão no alojamento partilhado com o Windows

Existem dois mailers de formulários em alojamento partilhado do Windows: gdform.php e webformmailer.asp . Reinstalação atualiza o diretório de scripts da sua conta de alojamento com a versão mais recente do gdform.php .

webformmailer.aspé acedido através de um diretório virtual e não é atualizado quando reinstalar o diretório de scripts. Não é possível modificar webformmailer.asp .

Nota: À data de 29 de Outubro de 2008, gdform.asp já não é disponibilizado no Windows contas de alojamento partilhado. Como reinstalar os scripts padrão irão remover ou modificar um existente não gdform.asp .

Aviso: gdform.asp não pode ser recuperado se for excluído.

Para reinstalar o diretório de padrão para a sua conta de alojamento

1. Inicie sessão na sua Gestor da conta.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Na secção Ferramentas do painel de controlo de alojamento, clique no ícone de Formulário de correio eletrónico .
  5. Selecione a caixa Reinstalar o diretório de Scripts por predefinição .
  6. Clique em continuar.

gdform.phpirá ser reinstalação. Este processo pode demorar até 15 minutos a concluir.