Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Reinstalar o diretório de Scripts padrão no alojamento partilhado Linux

Reinstalar o diretório padrão atualiza o diretório de scripts da sua conta de alojamento com as versões mais recentes do scripts padrão, incluindo gdform.cgi (Deluxe de alojamento em Linux), o gdform.php e o webformmailer.php.

Contas de Alojamento na internet com o Linux não tiver acesso ao mailer de formulário CGI. Faça reinstalação do diretório de scripts para estas contas de alojamento não incluir gdform.cgi.

Para reinstalar o diretório de padrão à sua conta de alojamento

1. Inicie sessão na sua Gestor da conta.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Na secção Ferramentas , clique no Formulário de correio eletrónico.
  5. Selecione reinstalar o diretório de Scripts padrão.
  6. Clique em continuare, em seguida, clique em Atualizar.

O seu diretório predefinida reinstalação no prazo de 15 minutos.