Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Reinstalar um certificado SSL

Se o seu SSL tiver expirado ou tiver sido reeditado recentemente, terá de o substituir gerando um novo certificado no gestor de SSL e substituindo o certificado que está instalado no seu alojamento cPanel.

Assista a um curto vídeo desta tarefa mais abaixo na página.

Eliminar certificado antigo

Antes ou depois de carregar o seu novo certificado SSL, pode eliminar o certificado SSL antigo para evitar confusão.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de alojamento com o Linux que pretende utilizar, selecione Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, em Segurança , clique em SSL / TLS .
    clique em ssl / tls
  5. Em Certificados (CRT) , clique em Gerar, visualizar, carregar ou eliminar certificados SSL .
    clique em certificados
  6. Em Ações , clique em Eliminar relativamente ao certificado que pretende eliminar.
    clique em eliminar
  7. Clique em Eliminar certificado .
    clique em eliminar confirmar
  8. Clique em Voltar e repita os passos 4 e 5 para eliminar qualquer outro certificado.

Instale e ative o seu novo certificado

Pode recodificar o seu certificado SSL a partir do gestor de SSL, o que lhe permitirá descarregar o seu novo certificado SSL.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de alojamento com o Linux que pretende utilizar, selecione Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, em Segurança , clique em SSL / TLS .
  5. Em Certificados (CRT), clique em Gerar, visualizar, carregar ou eliminar certificados SSL.
  6. Clique em Escolher ficheiro para carregar um novo certificado.
    escolher o ficheiro
  7. Navegue até o local onde salvou o novo certificado SSL e clique em Abrir .
    abrir arquivo
  8. Preencha a caixa de descrição e clique em Carregar .
    upload da descrição
  9. Clique em Voltar e repita os passos 4 a 6 para quaisquer outros ficheiros de certificado que necessite de carregar.
  10. No Gestor de SSL / TLS , clique em Gerir sites SSL .
    gerir SSL
  11. Clique em Procurar certificados e selecione o certificado que pretende ativar. Isto irá preencher automaticamente os campos do certificado.
    procurar certificados
  12. Selecione o novo certificado que carregou na lista de certificados SSL . Clique em Usar certificado .
    usar certificado
  13. Clique em Instalar certificado .

Simples! Para verificar que o SSL está a funcionar ao utilizar o nosso Verificador de certificados.

Mostrem-me como