Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Reinstalar um certificado SSL

Se o seu SSL tiver expirado ou tiver sido reeditado recentemente, terá de o substituir gerando um novo certificado no gestor de SSL e substituindo o certificado que está instalado no seu alojamento cPanel.

Assista a um curto vídeo desta tarefa mais abaixo na página.

Eliminar certificado antigo

Antes ou depois de carregar o seu novo certificado SSL, pode eliminar o certificado SSL antigo para evitar confusão.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, em Segurança , clique em SSL / TLS .
    clique em ssl / tls
  5. Em Certificados (CRT) , clique em Gerar, visualizar, carregar ou eliminar certificados SSL .
    clique em certificados
  6. Em Ações , clique em Eliminar relativamente ao certificado que pretende eliminar.
    clique em eliminar
  7. Clique em Eliminar certificado .
    clique em eliminar confirmar
  8. Clique em Voltar e repita os passos 4 e 5 para eliminar qualquer outro certificado.

Instale e ative o seu novo certificado

Pode recodificar o seu certificado SSL a partir do gestor de SSL, o que lhe permitirá descarregar o seu novo certificado SSL.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, em Segurança , clique em SSL / TLS .
  5. Em Certificados (CRT), clique em Gerar, visualizar, carregar ou eliminar certificados SSL.
  6. Clique em Escolher ficheiro para carregar um novo certificado.
    escolher o ficheiro
  7. Navegue até o local onde salvou o novo certificado SSL e clique em Abrir .
    abrir arquivo
  8. Preencha a caixa de descrição e clique em Carregar .
    upload da descrição
  9. Clique em Voltar e repita os passos 4 a 6 para quaisquer outros ficheiros de certificado que necessite de carregar.
  10. No Gestor de SSL / TLS , clique em Gerir sites SSL .
    gerir SSL
  11. Clique em Procurar certificados e selecione o certificado que pretende ativar. Isto irá preencher automaticamente os campos do certificado.
    procurar certificados
  12. Selecione o novo certificado que carregou na lista de certificados SSL . Clique em Usar certificado .
    usar certificado
  13. Clique em Instalar certificado .

Simples! Para verificar que o SSL está a funcionar ao utilizar o nosso Verificador de certificados.

Mostrem-me como