Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Desinstalar um certificado SSL da minha hospedagem Linux

Antes de carregar um novo certificado SSL para o seu site, por vezes, terá de desinstalar o certificado SSL antigo para evitar erros. Isso pode ser útil ao usar o AutoSSL pela primeira vez em um site, pois o SSL antigo nem sempre pode ser substituído.

Aviso: a desinstalação de um certificado SSL pode fazer com que as funções do site que dependem da encriptação deixem de funcionar. Recomendamos a instalação do seu novo SSL imediatamente após para minimizar o tempo de inatividade potencial.
  1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de alojamento com o Linux que pretende utilizar, selecione Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta de alojamento, selecione cPanel Admin .
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Segurança , selecione SSL / TLS .
  5. No lado direito do seu ecrã, em Instalar e gerir SSL para o seu site (HTTPS) , selecione Gerir sites SSL .
  6. Em Manage Installed SSL Websites (Gerir sites web SSL instalados), na coluna Actions (Ações), selecione Uninstall para o certificado que pretende desinstalar.
  7. Selecione Continuar .

Uma mensagem de sucesso irá confirmar que o seu SSL antigo foi desinstalado. Pode selecionar Procurar certificados para visualizar os certificados SSL no seu servidor, incluindo o SSL que acabou de desinstalar.