Certificados de SSL Ajuda

Relançamento do seu certificado de SSL

O relançamento gera uma nova chave privada para o certificado de SSL existente. O seu servidor da internet usa a chave privada para descodificar informações seguras.

Deve relançar o seu certificado de SSL quando:

• O servidor falhar.
  • Perder a sua chave privada.
  • Mover o seu sítio da internet para um novo servidor.
  • Quer mudar o algoritmo da assinatura do seu certificado de SSL para SHA-2. Para obter mais informações, consulte Informações sobre o pedido da função Hash SHA-2
  • Quer mudar a organização da emissão do seu certificado de SSL. Para obter mais informações, consulte
    .
  • Alterar o nível de encriptação do seu certificado de SSL. Para obter mais informações, consulte

Antes de começar

Antes de poder relançar o seu certificado de SSL, é preciso gerar um pedido de assinatura de certificado (CSR) do seu servidor da internet. Para instruções, consulte Gerar um CSR (Pedido de assinatura de certificado).

A informação no seu novo CSR deve ser idêntica à informação para o certificado existente, ou seja, não pode alterar a informação da organização (embora possa alterar o nome de domínio que está a assegurar). Se tiver de mudar os seus detalhes do certificado, é necessário revogar o certificado na sua conta, comprar um novo crédito de SSL e preencher novamente o pedido de SSL.

OBSERVAÇÃO: Desativamos automaticamente o certificado anterior quando emitirmos o novo certificado relançado. Não revogue a menos que tenha a certeza de que pretende cancelar o certificado existente. Quando revogar, o crédito de SSL é cancelado e não pode relançar o certificado.

Relançar o seu certificado de SSL

1. Inicie sessão no Account Manager (Gestor de conta).
  2. Clique em Certificados de SSL.
  3. Ao lado do certificado para o qual pretende gerar uma nova chave, clique em Iniciar.
  4. Clique em Opções Avançadas.
  5. Clique em Gerar nova chave de certificado.
  6. No campo Pedido de Assinatura de Certificado (CSR), cole o seu novo CSR, incluindo ----BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST---- e ----END CERTIFICATE REQUEST----.
  7. Clique em Guardar.

Vamos remover o certificado antigo do nosso sistema no prazo de 72 horas. Para garantir a continuidade do serviço, deve instalar o certificado relançado imediatamente (mais informações).