Certificados de SSL Ajuda

Criar uma nova chave para o meu certificado

Nota: os planos do Managed WordPress incluem um certificado SSL integrado.

Deve relançar o seu certificado de SSL quando:

Obrigatório:
  • Antes de poder relançar o seu certificado de SSL, é preciso gerar um pedido de assinatura de certificado (CSR) do seu servidor da internet. Para instruções, consulte Gerar um CSR (Pedido de assinatura de certificado).
  • não revogue a menos que tenha a certeza de que pretende cancelar o certificado existente. Quando revoga, o crédito de SSL é cancelado e não pode criar nova chave para o certificado.
  • Tem de transferir e instalar o seu novo certificado no prazo de 72 horas desde a criação da nova chave para o certificado para manter o servidor seguro quando o velho certificado é cessado.
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Clique em Certificados de SSL e em Gerir relativamente ao certificado para o qual pretende criar uma nova chave.
  3. Clique em Criar Nova Chave para o Certificado.
  4. No campo Pedido de Assinatura de Certificado (CSR), cole o seu novo CSR, incluindo ----BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST---- e ----END CERTIFICATE REQUEST---- e, em seguida, clique em Adicionar Alteração.
  5. Clique em Enviar Todas as Alterações.

O seu certificado com nova chave ficará disponível em breve depois de enviar o novo CSR e enviar-lhe-emos um email quando o certificado estiver disponível.

Passos seguintes

• Depois de receber o email de emissão, precisa de transferir o seu certificado com nova chave.
  • Tem de instalar o certificado SSL no prazo de 72 horas da emissão para manter o servidor seguro.