Teste a velocidade do site com o GTmetrix

Ter um site rápido pode ajudar com as classificações nos motores de busca e melhorar a experiência geral dos visitantes. Você pode testar o desempenho do seu site com o GTmetrix e, em seguida, usar o relatório para descobrir como acelerá-lo.

1. Aceda ao site GTmetrix .
  2. No campo Introduzir URL a Analisar , introduza o URL do seu site.
  3. Selecione Testar o seu site .
  4. Reveja a secção Grau GTmetrix para ver as pontuações gerais do desempenho do seu site.
  5. Selecione as guias Desempenho , Estrutura e Cachoeira para obter mais métricas.
    Nota: classificar o Gráfico em cascata por tamanho permitirá que você encontre imagens e recursos grandes que podem estar ocupando largura de banda.

Passos relacionados

• Para melhorar o desempenho do seu site, siga as sugestões fornecidas pela GTmetrix. Resolva primeiro os problemas assinalados a vermelho porque são os que mais tornam o seu site mais lento.
  • Se tiver um site WordPress, pode tentar melhorar a velocidade ao otimizar as suas imagens com um suplemento .