Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Relatórios de conteúdo ofensivo

Conteúdo ofensivo na aplicação avaliações e debates Fórum pode ser enviado para revisão quando tem sessão iniciada.

Enviar o conteúdo para selecção de pessoal

1. Clique no Sinalizador vermelho no canto superior direito da revisão ou clique na hiperligação de Sinalizador no debate fórum que considerarmos questionável.
  2. Na caixa de diálogo, indique-nos porque é que deve ser rastreio este conteúdo.
  3. Enviar o seu pedido, clique em Enviar comentário para avaliações ou Guardar para debates Fórum.

A nossa equipa irá ecrã o conteúdo e removê-lo, se necessário.