Criador de Sites na Web, versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Remoção de olhos vermelhos de fotografias

Pode utilizar a ferramenta de olhos vermelhos no Criador de sítios da internet para remover o aspeto dos olhos vermelhos ou brilhante de fotografias.

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Na lista de contas do Criador de sítios da internet, clique em Gerir , junto à conta que pretende modificar.
  4. Clique em fotografias e vídeose, em seguida, clique no nome da galeria que pretende visualizar.
  5. Clique em Editar fotografias acima a fotografia que pretende modificar.
  6. Na área de edição, clique em Remover olhos de vermelho.
  7. Selecione a parte da fotografia que contém os olhos vermelho.
  8. Clique em Remover olhos vermelhos.
  9. Clique em Guardar.