Remova partes de uma imagem, um gráfico, uma forma ou algum texto

A ferramenta de máscara permite remover partes de uma imagem, gráfico, forma ou camada de texto. Em seguida, pode combiná-los para criar um efeito 3D. Também pode usá-lo para organizar uma imagem após remover o fundo .

A versão web do GoDaddy Studio está disponível apenas para computadores de secretária ou portáteis. Se estiver usando um dispositivo menor, será solicitado que use o aplicativo GoDaddy Studio.

Eis como usar a ferramenta de máscara:

1. Abra o seu aplicativo GoDaddy Studio.
  2. Na parte inferior da tela, selecione Projetos e , em seguida, selecione o projeto no qual pretende trabalhar.
  3. Toque na imagem, gráfico, forma ou texto que pretende alterar e, em seguida, toque em Editar na faixa.
  4. No menu na parte inferior do ecrã, deslize rapidamente para a esquerda até ver a Máscara . Toque aqui.
  5. Selecione o pincel que deseja usar. Você verá quatro opções: as duas primeiras são para remover, enquanto as duas segundas restauram as partes removidas. Você pode escolher entre uma borda rígida ou suave. Arraste o pincel pela parte que pretende remover ou adicionar.

Nota: para um pincel menor, estique a tela com dois dedos e aumente o zoom. Para um pincel maior, faça um movimento de pinça na tela com dois dedos e diminua o zoom. Para mover a imagem, use dois dedos e arraste-a.

6. Quando terminar, toque na marca de verificação no canto superior direito do ecrã.

Remova partes de uma imagem, gráfico, forma ou texto no dispositivo móvel