Remover uma secção de blogue do meu site

Esta ação pode ser usada para remover uma das secções do seu blogue do seu site ou um feed de blogue externo que está a apresentar. Este é o mesmo processo de eliminação de uma secção em geral.

Nota: a eliminação da secção do seu blogue não tem efeito sobre as suas publicações, categorias, subscritores, etc. A secção de publicações do blogue apenas permite que as pessoas vejam as suas publicações. Terá de aceder ao seu Painel e aceder a Marketing > Blogue se quiser eliminar uma publicação de blogue .

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao seu site Web para abrir o mesmo.
  3. Selecione Editar Site Web ou Editar Site para abrir o seu criador de sites Web.
  4. Aceda à página e à secção do blogue que pretende remover e passe o rato sobre a secção que pretende eliminar. No menu que aparece, selecione oÍcone do menu de configurações do kebab horizontal Menu de configurações . No aplicativo para dispositivos móveis, selecione Conteúdo e, em seguida, oÍcone do menu de configurações do kebab vertical menu.
  5. Selecione Eliminar secção .
    Captura de ecrã do ícone de mover secção no menu de definições da secção
  6. Selecione Delete para confirmar que realmente deseja remover esta seção.
  7. As suas alterações são guardadas automaticamente. Utilize a Pré-visualização para ver os resultados e, quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, publique o seu site.