Remover uma ligação do meu domínio

Remova a ligação do seu domínio a outros sites, como o Instagram ou o Squarespace, para utilizar o seu domínio com um produto ou serviço diferente. Terá de remover a ligação antes de poder editar o seu registo A ou configurar o reencaminhamento do domínio , porque a ligação do seu domínio a outro site irá bloquear esses registos de DNS.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. Selecione um domínio individual para aceder à página Definições do domínio .
    selecione um único domínio
  3. Selecione DNS para visualizar os seus registos de DNS.
    selecione a guia DNS
  4. Acima da tabela de registos, clique em Remover junto ao nome do modelo (por exemplo, Squarespace ou Instagram).
  5. Confirme a remoção ao selecionar Sim, vamos fazê-lo! .

A maioria das atualizações de DNS tem efeito dentro de uma hora, mas pode demorar até 48 horas a atualizar globalmente.