Saltar para o conteúdo principal
Ligue-nos
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

WordPress Gerido Ajuda

Remover o meu site

Se já não quiser utilizar um site ou pretender começar de novo, pode removê-lo do seu plano do WordPress Gerido.

Observação: a remoção de um site do WordPress Gerido com um domínio associado irá estacionar esse domínio automaticamente até o utilizar outra vez.

Aviso: a remoção de um site elimina permanentemente todo o conteúdo do seu site web do WordPress Gerido. Apenas deverá remover um site web se não se importar de voltar a criar o mesmo desde o início.
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos, junto a WordPress gerido, selecione Gerir tudo.
  3. Relativamente ao site web que pretende remover, selecione a opção Remover no menu ícone de menu.

    selecionar remover
  4. Escreva Remover e, em seguida, selecione Remover.

O seu site foi removido! Não se preocupe, isto apenas cancela o site e não o plano do WordPress Gerido. Pode adicionar um site quando estiver pronto para começar de novo.

Mais informações