Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Remover a faixa "Gerido pelo Criador de sítios da internet"

Nota: Este artigo aplica-se para o Criador de sítios da internet versão 6. A sua versão é apresentado na parte superior do ecrã quando inicia sessão sua conta do Criador de sítios da internet. Não é necessário fazer para o Criador de sítios da internet v7.

Pode ocultar banner "Fornecido ao Criador de sítios da internet" da parte inferior do seu sítio da Internet do Criador de sítios da internet. Ao ocultar a faixa publicitária, é removido do seu sítio da Internet publicado.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos , clique em Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. No menu Definições , clique em configuração.
  4. Selecione a opção para Ocultar faixae, em seguida, clique em OK.

Clique em Publicar para publicar o seu sítio da Internet do Criador de sítios da internet com a faixa removida.