Remover a faixa "Gerido pelo de Carrinho de compras rápido"

Pode remover a faixa publicitária "Fornecido pela rápido Carrinho de compras" na parte inferior da sua loja de Quick Shopping Cart®.

1. Inicie sessão na sua conta de Carrinho de compras rápido.
  2. No menu Configurar , clique em Preferências de loja.
  3. Desmarque a opção para Mostrar emblema de Powered-por-rápida--carrinho de comprase, em seguida, clique em OK.

Clique em Publicar para publicar a sua loja de Carrinho de compras rápido com banner removido. Para mais informações, consulte como publicar .