Remover a ligação do meu domínio a um serviço de terceiros

Remova a ligação do seu domínio a outros sites, como o Twitter ou o Squarespace, para utilizar o seu domínio com um produto ou serviço diferente. Terá de remover a ligação antes de poder editar o seu registo A ou configurar o reencaminhamento do domínio , porque a ligação do seu domínio a outro site irá bloquear esses registos de DNS.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu nome de domínio na lista para aceder à página Definições de domínio.
  3. Selecione Manage DNS em Additional Settings .
    selecione gerir dns
  4. Selecione Remover modelo para eliminar a ligação.