Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Remover as cópias de segurança de cópia de segurança no alojamento Plesk

Pode remover as cópias de segurança individuais de cópias de segurança do sítio da Internet. No entanto, porque as cópias de segurança do sítio da Internet diariamente, cria incremental segurança ups, não pode remover todos os (ou qualquer) ficheiros armazenados na cópia de segurança se eles também são guardados num outras cópias de segurança.

Nota: Cópias de segurança são removidas durante a sua próxima cópia de segurança agendada, não imediatamente.

1. No Plesk, à direita longe, clique em Cópias de segurança do sítio da Internet.
  2. Junto à sua conta ou base de dados, clique em Backup History (Histórico de cópia de segurança).
  3. Junto a cópia de segurança que pretende remover, clique em Eliminar.
  4. Clique em Sim.