Saltar para o conteúdo principal
Ligue-nos
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

GoDaddy Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Remover comentários do WordPress

Pode remover comentários individualmente ou em massa no WordPress.

  1. Inicie sessão no WordPress
  2. Vá para Comentários > Todos os comentários
  3. Filtre os comentários com base no seguinte:
    • Tudo
    • Pendente
    • Aprovado
    • Spam
    • Lixo
  4. Após filtrar os comentários, pode eliminá-los individualmente ou em massa:

    • Para removê-los individualmente
      • Realce um comentário com o cursor do rato
      • Clique em Lixo
      • O comentário selecionado será movido para o lixo.
    • Para remover em massa
      • Marque a caixa ao lado de cada comentário que deseja remover
      • Selecione "Mover para o lixo" no menu pendente "Ações em massa"
      • Clique em Aplicar
      • Os comentários selecionados serão movidos para o lixo.

Mais informações