Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Remover comentários do WordPress

Pode remover comentários individualmente ou em massa no WordPress.

  1. Inicie sessão no WordPress
  2. Vá para Comentários > Todos os comentários
  3. Filtre os comentários com base no seguinte:
    • Tudo
    • Pendente
    • Aprovado
    • Spam
    • Lixo
  4. Após filtrar os comentários, pode eliminá-los individualmente ou em massa:

    • Para removê-los individualmente
      • Realce um comentário com o cursor do rato
      • Clique em Lixo
      • O comentário selecionado será movido para o lixo.
    • Para remover em massa
      • Marque a caixa ao lado de cada comentário que deseja remover
      • Selecione "Mover para o lixo" no menu pendente "Ações em massa"
      • Clique em Aplicar
      • Os comentários selecionados serão movidos para o lixo.

Mais informações


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.
Actions