Remover comentários do WordPress de um usuário específico

Você pode remover todos os comentários de um único usuário no WordPress.

1. Inicie sessão no phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Alojamento na internet / WordPress Gerido ).
  2. Selecione a base de dados do seu site WordPress na coluna da esquerda.
  3. Clique na guia SQL.
  4. Insira o seguinte comando na caixa "Executar consulta SQL ...":
    DELETE from wp_comments WHERE comment_author_email = ' endereço de email '

Atualize o comando para a sua situação da seguinte forma:

• endereço de email é o endereço de email associado aos comentários que pretende remover
    Aviso: se a sua base de dados do WordPress utilizar prefixos de tabela personalizados, deve substituir wp_ em cada comando pelo prefixo listado no seu ficheiro wp-config.php.
  5. Clique em Ir .