Remover comentários do WordPress de um usuário específico

Pode remover todos os comentários deixados por um único utilizador ao eliminá-los em massa na base de dados do WordPress.

Aviso: faça sempre uma cópia de segurança do seu site antes de efetuar quaisquer alterações à base de dados.
  1. Inicie sessão no phpMyAdmin.
  2. No phpMyAdmin, no menu à esquerda, selecione o nome da base de dados que o seu site utiliza.
    selecione uma base de dados no phpMyAdmin
  3. No menu superior, selecione SQL .
    Separador SQL no phpMyAdmin
  4. Na caixa abaixo, insira o seguinte código:
    DELETE from wp_comments WHERE comment_author_email = ' endereço de email'
  5. No código, substitua o endereço de email por um endereço de email real associado aos comentários que pretende remover. Por exemplo, se comentários estiverem associados a jane@coolexample.com, o código será:
    DELETE from wp_comments WHERE comment_author_email = 'jane@coolexample.com'
  6. (Opcional) Se o prefixo da sua tabela não for wp_ , substitua wp_ antes dos comentários pelo prefixo da sua tabela real. Você pode verificar qual prefixo o seu site usa no arquivo wp-config.php.
  7. Selecione Ir .
  8. Quando lhe for perguntado se pretende mesmo executar o comando, selecione OK .
    prompt na base de dados do wordpress

Todos os comentários do utilizador especificado são agora removidos do seu site.