Remover comentários do WordPress de utilizadores não registados

Pode remover todos os comentários de utilizadores não registados no WordPress.

1. Inicie sessão no phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Alojamento na internet / WordPress Gerido ).
  2. Selecione a base de dados do seu site WordPress na coluna da esquerda.
  3. Clique na guia SQL.
  4. Cole a seguinte consulta no campo de consulta.
    DELETE wp_comments, wp_commentmeta FROM wp_comments INNER JOIN wp_commentmeta WHERE wp_comments.comment_id = wp_commentmeta.comment_ID AND wp_comments.user_id = 0; DELETE FROM wp_comments WHERE user_id = 0;
    Aviso: se a sua base de dados do WordPress utilizar prefixos de tabela personalizados, deve substituir wp_ em cada comando pelo prefixo listado no seu ficheiro wp-config.php.
  5. Clique em Ir .