Remover comentários do WordPress na base de dados

Pode remover comentários do WordPress a partir da base de dados. Isto pode ser útil se precisar de remover rapidamente uma grande quantidade de comentários de SPAM.

1. Inicie sessão no phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Alojamento na internet / WordPress Gerido ).

Nota: No Alojamento cPanel, deve selecionar a base de dados do seu sítio WordPress na coluna da esquerda antes de avançar para o passo seguinte.

2. Clique na tabela wp_comments.
  3. Selecione a caixa junto a cada comentário que pretende remover ou clique na caixa Marcar tudo.
  4. Clique em Eliminar
  5. Clique em Sim