Remova os comentários do WordPress na base de dados

Pode remover os comentários do WordPress a partir da base de dados. Isto pode ser útil se necessitar de remover rapidamente uma grande quantidade de comentários de SPAM.

1. Inicie sessão no phpMyAdmin.

Observação: no Alojamento com o cPanel, deve selecionar a base de dados do seu site do WordPress na coluna do lado esquerdo antes de avançar para o próximo passo.

2. Selecione a tabela wp_comments.
  3. Marque a caixa junto a cada comentário que pretende remover, ou selecione a caixa Selecionar tudo.
  4. Selecione Eliminar .
  5. Selecione Sim.