Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Remover domínios

Se já não pretender alojar um nome de domínio secundário na sua conta de alojamento, pode removê-la. Se já não pretender alojar o nome de domínio principal, pode Cancelar o mesmo , ou alterar o nome de domínio principal.

Remover nomes de domínio da sua conta de alojamento permite-lhe:

• Desassociá-lo desta conta de alojamento.
  • Adicione o nome de domínio, remover para outra conta de alojamento.
  • Faça com que o nome de domínio principal esta conta de alojamento.

Ao remover os nomes de domínio, pode demorar até 24 horas antes de, pode adicioná-la para outra conta.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. No menu mais , clique em Domínios alojados.
  5. Selecione os domínios que pretende remover e, em seguida, clique em Remover.
  6. Clique em OK.

Nota: Todos os subdomínios associados ao domínio removido serão também removidos.